Yoga

Die altbekannten Kurse (mittwochs 10-11.15 Uhr und danach Hockeryoga 11.15-12 Uhr und freitags 14.00-15.00 Uhr in der Sporthalle- NEUE ZEIT – ) liefen nach der Corona Zwangspause so langsam wieder an (außer Hockeryoga) Nach Absprache kann auch nach Kursbeginn begonnen werden. Wer einmal zum Schnuppern vorbeikommen möchte, ist herzlich eingeladen, setzt sich aber vorher bitte mit dem Yogalehrer in Verbindung.

Für Nichtmitglieder kostet die Stunde 4€, wobei das Kursgeld am Anfang als Komplettsumme eingesammelt wird. Mitglieder sind im Moment noch kostenfrei!
Wer einen Yogakurs belegt hat, bezahlt beim zweiten Kurs in derselben Woche nur die Hälfte.

Hatha Yoga ist eine Form, bei der das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist vor allem durch körperliche Übungen, durch Atemübungen und Meditation angestrebt wird.

Wer also Interesse hat, kann sich gern bei den Vorsitzenden des SG Solschen Vorstandes anmelden oder einfach mal zum Schnuppern vorbeikommen.

Vorausgesetzt, dass genügend Teilnehmer neu anfangen oder weitermachen, gehen die Kurse natürlich immer weiter.