Yoga

Die altbekannten Kurse (montags 19.45-20.45 Uhr in der Sporthalle / mittwochs 10-11.15 Uhr und danach Hockeryoga 11.15-12 Uhr in der Sporthalle / freitags 17.30-18.45 Uhr im Sporthaus) liefen nach der Corona Zwangspause so langsam wieder an (außer Hockeryoga) Nun ist Sommerpause, aber z.T. findet auch in den Ferien Yoga statt (bitte beim ÜL erkundigen) Wer nach den Ferien wieder dabei sein möchte, meldet sich bitte beim Yogalehrer an. Nach Absprache kann auch nach Kursbeginn begonnen werden. Wer einmal zum Schnuppern vorbeikommen möchte, ist herzlich eingeladen.

Für Nichtmitglieder kostet die Stunde 4€, wobei das Kursgeld am Anfang als Komplettsumme eingesammelt wird. Mitglieder sind im Moment noch kostenfrei!
Wer einen Yogakurs belegt hat, bezahlt beim zweiten Kurs in derselben Woche nur die Hälfte.

Hatha Yoga ist eine Form, bei der das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist vor allem durch körperliche Übungen, durch Atemübungen und Meditation angestrebt wird.

Wer also Interesse hat, kann sich gern bei den Vorsitzenden des SG Solschen Vorstandes anmelden oder einfach zum Schnuppern vorbeikommen.

Vorausgesetzt, dass genügend Teilnehmer neu anfangen oder weitermachen, gehen die Kurse natürlich immer weiter.