Entspannungsgruppe SG Solschen

Wir verabschieden uns mit unseren schönen selbstgemalten Mandalas in die Sommerferien und freuen uns auf einen Neustart ab September mittwochs von 18-19.30 Uhr im Sporthaus in Solschen. Die Teilnehmer werden vorher informiert, da wir täglich auf Änderungen der Bestimmungen schauen müssen. Den Fokus der ersten 10x legen wir auf die richtige Anwendung des autogenen Trainings mit vielen schönen weiteren Entspannungsmöglichkeiten. Der Kurs ist mit 18 TN schon mehr als voll, legen aber gern eine Warteliste an, falls wer abspringt. Mitglieder der SG Solschen sind im Moment noch kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen 40€ für den Kurs, der aber danach selbstverständlich weitergeht. Wir freuen uns auf euch. Claudia und Nicole (Tel. 13735)