Entspannungsgruppe SG Solschen

Nach den Sommerferien ging es wie gewohnt mit dem Entspannungskurs wieder los. Wegen Corona bzw. zum Schutz unserer Mitglieder haben wir die große Gruppe von 20 TN geteilt und zwar mittwochs von 17.30-18.30 Uhr und von 18.30 -19.30 Uhr im Sporthaus in Solschen. Da wir trotzdem täglich auf Änderungen der Bestimmungen schauen müssen, werden wir euch bei Bedarf informieren. Den Fokus der ersten 10x werden wir auf die richtige Anwendung des autogenen Trainings mit vielen schönen weiteren Entspannungsmöglichkeiten legen. Mitglieder der SG Solschen sind im Moment noch kostenfrei, Nichtmitglieder zahlen 4€/Abend für den Kurs, der aber danach selbstverständlich weitergeht. Wir freuen uns auf euch. Claudia und Nicole (Tel. 13735)