Flutlicht-Fest am 14.10.2022

Die Flutlichtanlage auf dem A-Platz erstrahlt in neuem Glanz! Dank zahlreicher Helfer – allen voran Jürgen Lücke – konnten die Flutlichter in den vergangenen Wochen generalüberholt werden und jetzt pünktlich zur dunklen Jahreszeit wieder in vollem Umfang genutzt werden.
Um die neuen Lichter gebührend einzuweihen und den Helfern und Sponsoren zu danken, veranstaltet der Vorstand für alle Mitglieder und Fans der SG Solschen am Freitag, den 14. Oktober 2022 ab 18 Uhr ein Fest auf dem A-Platz in Groß Solschen. Für das leibliche Wohl wird mit Grill und diversen Getränken gesorgt sein. Als Highlight wird es ein großes Fußball-Spiel mit gemischten Mannschaften von Groß und Klein geben. Wer mitmachen möchte, meldet sich zur besseren Planung bitte vorab an fussball@sg-solschen.de oder direkt beim Fußballobmann Steven Vogler an. Die Mannschaften werden dann vor Ort bekannt gegeben.
Wir freuen uns auf rege Beteiligung und ein tolles Fest!