Latin Fitness

Der aktuelle Fitnesstrend aus den USA ist ein vom Latino-Lebensgefühl inspiriertes Tanz- und Fitness-Programm mit südamerikanischer und internationaler Musik und Tanzstilen. Aus dieser Kombination entsteht ein dynamisches, begeisterndes und sehr effektives Fitness-Workout, das die optimale Balance zwischen Ausdauertraining und körperformendem Muskelaufbau bietet. Latin Fitness ist nicht nur gut für den Körper, sondern auch für die Psyche. Es ist ein Training mit echter Wohlfühl-Atmosphäre und großem Spaßfaktor, leicht für jedermann zu erlernen, so dass alle Interessierten sofort einsteigen und mitmachen können!

Die Kurse finden immer donnerstags um 20 Uhr in der Sporthalle am Mölmsweg unter der Leitung von Conni Zippler statt.
Nichtmitglieder zahlen 4€/Std (im Voraus für den ganzen Kurs). Ein Einstieg ist aber jederzeit möglich. Dann werden anteilig die Kursgebühren fällig. Mitglieder sind momentan kostenfrei.
Die Gruppe würde sich jederzeit über neue Gesichter freuen! Also macht ordentlich Werbung…

Anmeldungen oder Fragen zu Terminen bzw. Kursbeginn bei Heike Bugdoll 05172-13082 oder gymnastik@sg-solschen.de