Yoga

Die altbekannten Kurse starten pünktlich nach den Sommerferien wieder und laufen 18x bis zu den Weihnachtsferienferien. Nach Absprache kann auch nach Kursbeginn begonnen werden. Wer einmal zum Schnuppern vorbeikommen möchte, ist herzlich eingeladen.

Für Nichtmitglieder kostet die Stunde 4€. Mitglieder sind im Moment noch kostenfrei!
Wer einen Yogakurs belegt hat, bezahlt beim zweiten Kurs in derselben Woche nur die Hälfte.

Hatha Yoga ist eine Form, bei der das Gleichgewicht zwischen Körper und Geist vor allem durch körperliche Übungen, durch Atemübungen und Meditation angestrebt wird.

Wer also Interesse hat, kann sich gern bei den Vorsitzenden des SG Solschen Vorstandes anmelden.

Vorausgesetzt, dass genügend Teilnehmer neu anfangen oder weitermachen, gehen die Kurse natürlich immer weiter.